Полутвердые и мягкие сыры
Главная / Продукция
Свежие, вкусные, качественные, полезные мягкие и полутвердые сыры,
произведенные по итальянским технологиям
ПРОИЗВОДСТВО СЫРА ОТ «ВИТЕРФУД»
СООО «Витерфуд» с 1998 года является одним из ведущих производителей сыра на территории нашей страны. Мы полностью за натуральность и безупречный вкус! Именно поэтому для производства используется свежее молоко сорта ЭКСТРА.
СЫР «РИКОТТА» СОЛЕНЫЙ
30% жирности. 60 суток срок годности
Сыр «Рикотта» соленый — оригинальный натуральный и очень полезный сыр. Имеет плотненькую консистенцию, нарезается на куски, крошится. Не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов.
Используется для приготовления салатов, паст и других блюд. Рекомендуем для ресторанов и пиццерий. Вакуумная упаковка.
СЫР «РИКОТТА» МЯГКИЙ
50% жирности. 9 суток срок годности
Сыр мягкий «Рикотта» изготавливается из подсырной сыворотки и имеет сладковатый вкус. Он считается легким диетическим продуктом и превосходным источником белков и кальция (230 мг на 100 г).
Нежный вкус «Рикотты» особо ценится для приготовления различных десертных блюд с ягодами и фруктами, выпечки (например, чизкейка), закусок и салата.
СЫР МЯГКИЙ «МОЦЦАРЕЛЛА»
50% жирности. 18-24 суток срок годности
Сыр мягкий «Моццарелла» мы производим в трех видах:
- сыр мягкий «Моццарелла» мягкий в заливке 1 шарик, 140 г
- сыр мягкий «Моццарелла» мягкий в заливке 5 вишенок, 125 г
- сыр мягкий «Моццарелла» мягкий в заливке 25 вишенок, 620 г
Сыр изготавливается из цельного коровьего молока, имеет приятный мягкий вкус и нежную слоистую консистенцию. Подходит для приготовления множества блюд.
СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «МОЦЦАРЕЛЛА»
50% жирности. 50-90 суток срок годности
Сыр полутвердый «Моццарелла» выпускается нами в двух видах:
- сыр полутвердый «Моццарелла», 0,1 – 0,3 кг весовой
- сыр полутвердый «Моццарелла», 0,8 – 1,1 кг весовой
Полутвердая «Моццарелла» имеет нежную слоистую текстуру и идеально подходит для пиццы, салатов, пасты, запеканок и других блюд.
ПРОДУКТ СЫРНЫЙ
«МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»
45% жирности. 90 суток срок годности
Продукт сырный «Моццарелла-пицца» изготавливается из молочных продуктов и кальяты.
Он предназначен для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в общественном питании. Идеально подходит для приготовления пиццы. Отлично плавится, не растекается, не подгорает. При запекании не отделяется жир. Имеет нежный сливочный вкус.
СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «КАЧОТТА»
50% жирности. 90 суток срок годности
Сыр «Качотта» — классический столовый сыр, выпускаемый в двух видах — молодой и зрелый:
- сыр полутвердый «Качотта» молодой / зрелый, 0,8–2 кг весовой
- сыр полутвердый «Качотта» зрелый, 0,1–0,4 кг, вак/уп весовой
Молодая «Качотта» отличается более мягким молочным привкусом, зрелая — имеет приятный выраженный вкус. Сыр обычно едят свежим с помидорами и оливками.
МАСЛО КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОДСЫРНОЕ
83% жирности. 9 мес. срок годности
Масло кислосливочное подсырное имеет особый кислосливочный вкус и чистый мягкий аромат.
Масло изготавливается исключительно из свежих подсырных сливок, полученных из лучшего коровьего молока, без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов. В сливки вносится закваска из чистых культур молочнокислых бактерий. Масло прекрасно подходит для бутербродов, выпечки, а также для добавления в каши и соусы.