Коммерческое предложение
Главная / Коммерческое предложение
Мы придерживаемся высоких требований к качеству выпускаемой продукции, ассортименту и технологиям производства, а также стремимся к налаживанию постоянных и взаимовыгодных партнерских отношений
СОТРУДНИЧЕСТВО С «ВИТЕРФУД»
СООО «Витерфуд» с 1998 года является одним из ведущих производителей сыра на территории нашей страны. Мы полностью за натуральность и безупречный вкус! Именно поэтому для производства используется свежее молоко сорта ЭКСТРА.


КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ Беларуси
СООО «Витерфуд» — производитель итальянских сыров №1 в Беларуси. Нам доверяют более 400 компаний по всей РБ в сегментах Retail и Horeca.
- экологически чистые продукты без использования ГМ-технологий, консервантов и т.п.
- декларации о соответствии ТС
- гарантированное выполнение заявки по количеству заказываемого товара и доставки товара по Беларуси в согласованный интервал времени с одного централизованного склада
- скидки и бонусы для наших партнеров

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «МОЦЦАРЕЛЛА»
50% жирности. 50-90 суток срок годности
Моццарелла жирностью 50%, изготовлена из цельного коровьего молока, носит название “молочный цветок” (fior di late), имеет приятный мягкий вкус, нежную слоистую консистенцию.

ПРОДУКТ СЫРНЫЙ
«МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»
45% жирности. 90 суток срок годности
Сырный продукт жирностью 45%, изготовлен из качественного сырья и кальяты. Отличный вариант для пиццерий. Хорошо плавится, не растекается, не отделяет молочный жир. Рекомендуемая температура для стационарных печей 283 С, для конвейерных печей 238 С.

СЫР «РИКОТТА»
30% жирности. 60 суток срок годности
Сыр «Рикотта» — оригинальный натуральный и очень полезный сыр. Имеет плотненькую консистенцию, нарезается на куски, крошится. Не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов. Используется для приготовления салатов, паст, выпечки, десертов и других блюд. Рекомендуем для ресторанов и пиццерий. Вакуумная упаковка.

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ
«КАЧОТТА»
50% жирности. 90 суток срок годности
Качотта — классический столовый сыр жирностью 50%. Качотта зрелая имеет приятный выраженный вкус, свойственный для зрелых сыров высокого качества. Сыр предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус. Впрочем, не менее хорош он и для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ С «ВИТЕРФУД» ПО Беларуси
- первая отгрузка по 100% предоплате
- максимальная отсрочка платежа — 15 банковских дней
- доставка по г. Минск осуществляется ежедневно
- доставка в областные центры и другие населенные пункты РБ осуществляется ежемесячно исходя из объема полученных заявок
- заявки принимаются с 8.30 до 17.00 ежедневно с ПН по ПТ:
- — по телефону +375 44 585 59 89
— на электронный адрес: viterfood@mail.ru / viterfood@tut.by
— на сайте viterfood.by
Звоните, пишите. Наша компания всегда открыта к сотрудничеству и рада новым клиентам и партнерам.
С уважением, Директор СООО «Витерфуд» Гросси Энцо


КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РОССИИ
СООО «Витерфуд» — производитель итальянских сыров №1 в Беларуси. Нам доверяют более 400 компаний по всей РБ в сегментах Retail и Horeca.
- экологически чистые продукты без использования ГМ-технологий, консервантов и т.п.
- декларации о соответствии ТС
- заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «МОЦЦАРЕЛЛА»
50% жирности. 50-90 суток срок годности
Моццарелла жирностью 50%, изготовлена из цельного коровьего молока, носит название “молочный цветок” (fior di late), имеет приятный мягкий вкус, нежную слоистую консистенцию. Богатый белком и кальцием этот сыр можно использовать в приготовлении множества блюд. Моццарелла исключительно вкусна в пицце, ее добавляют в салаты, пасты, запеканки, мясные блюда.

МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА (ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА «МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»)
45% жирности. 90 суток срок годности
Сырный продукт жирностью 45%, изготовлен из качественного сырья и кальяты. Отличный вариант для пиццерий. Хорошо плавится, не растекается, не отделяет молочный жир. Рекомендуемая температура для стационарных печей 283 С, для конвейерных печей 238 С.

КАЧОТТА
50% жирности. 60 суток срок годности
Качотта — классический столовый сыр жирностью 50%. Качотта зрелая имеет приятный выраженный вкус, свойственный для зрелых сыров высокого качества. Сыр предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус. Впрочем, не менее хорош он и для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд.

СЫР «РИКОТТА» СОЛЕНЫЙ
30% жирности. 60 суток срок годности
Соленый сыр отлично подходит для приготовления салатов, пиццы «четыре сыра» и различного рода брускет, спагетти с рикоттой и помидорками черри, пене со шпинатом и рикоттой. Этот сыр будет замечательной начинкой для соленых пирогов, кексов и тортов.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ С «ВИТЕРФУД» ПО РОССИИ
- 100%предоплата
- залог НДС
- заявки принимаются с 9.00 до 17.00 ежедневно с ПН по ПТ:
— по телефону +375 29 602 96 21
— на электронный адрес: viterfood@mail.ru / viterfood@tut.by
— на сайте viterfood.by - график поставок согласовывается индивидуально с каждым клиентом
Звоните, пишите. Наша компания всегда открыта к сотрудничеству и рада новым клиентам и партнерам.
С уважением, Директор СООО «Витерфуд» Гросси Энцо